9.60руб.
Есть в наличии

Описание

Для применения в строительстве и быту. в качестве добавки к строительным материалам, повышает их долговечность, прочность, огнеупорность, атмосферостойкость; для грунтования бетонных, кирпичных, оштукатуренных и деревянных поверхностей; для гидроизоляция ёмкостей и бассейнов; для склеивание бумаги, картона, стекла, фарфоровых и фаянсовых изделий; является антисептиком (препятствует образованию плесени, гнили, грибков); возможно замораживание; срок годности 12 месяцев. – Для заполнения щелей и пустот в стенах и перегородках. Состав: жидкое стекло, цемент, песок в пропорциях 1:1:3. Приготовить замес цемента и песка, количество воды не более 25% (весовых) от количества жидкого стекла. Добавлять данную смесь в жидкое стекло при постоянном помешивании. – Для грунтовки поверхности стяжки. 12кг жидкого стекла + 12кг цемента. Цемент смешать с водой, количество воды не более 25% (весовых) от количества жидкого стекла. Порциями добавлять в жидкое стекло при постоянном помешивании. – Для гидроизоляции колодцев. Обмазать жидким стеклом стены колодца, приготовить раствор (цемент, жидкое стекло, просеянный мелкий песок в пропорции 1:1:1 порядок приготовления согласно п.л.) и провести повторную замазку колодца. – Для обмазки и кладки каминов, печей и т.п. Состав 1: глина – 1ч, гашёная известь – 1ч, жидкое стекло – 1ч. Состав 2: железные опилки – 1кг, нашатырный спирт – 20г, гашёная известь – 100г, жидкое стекло – 100г. – Для чистки посуды. Приготовить раствор из соотношения на 12л воды 1л жидкого стекла, прокипятить посуду в этом растворе не менее часа. – Для склеивания фарфора, стекла, керамики. Состав: казеиновый клей 20г, жидкое стекло 100г. Вещества смешивают и клеят стекло контактным способом, для чего на обе склеиваемые поверхности наносят слой клея, дают слегка подсохнуть, а затем соединяют склеиваемые поверхности и сильно нагревают. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления Условия хранения В плотно закрытой таре. Возможно замораживание. Размораживают при температуре (20±5)°С и тщательно размешивают до получения однородной массы. После оттаивания не теряет своих свойств.

Отзывы 0