Меню
Your Cart

При заказе от 100 рублей, БЕСПЛАТНАЯ доставка по г. Витебск ||  Промокод " 7643333 " - 5% скидка на весь ассортимент.

Воздушный клапан канализационный 110 РосТурПласт (Воздушный клапан - аэратор) Россия

Воздушный клапан  канализационный 110 РосТурПласт (Воздушный клапан - аэратор) Россия
Воздушный клапан канализационный 110 РосТурПласт (Воздушный клапан - аэратор) Россия
Канализационная система городской квартиры и частного дома устроена по одинаковому принципу - сточные воды от сантехнических устройств самотеком уходят в стояк, а оттуда в коллектор или септик. Чтобыв помещениях, где к трубам подсоединены унитаз, мойка, ванная и другие приборы, не появлялись неприятные запахи, прибегают к помощи воздушных клапанов для канализации. Воздушный клапан полипропиленовый ПП канализационный (аэратор канализационный) используется для увеличения пропускной способности канализационного стояка внутренней канализации. Воздушный клапан позволяет препятствовать выходу в помещение канализационных запахов, а также поставляет воздух в систему, разряжая давление в системе.

Импортер в РБ: ОДО "РОМИС", г. Витебск, ул. Жореса, 12 , телефон: +375 (212) 663333
Сервисный центр: ОДО "РОМИС", г. Витебск, ул. Жореса, 12 , телефон: +375 (212) 663333


Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, возможно, ошибка поставщика или редактора, звоните - уточняйте.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Республики Беларусь. Производитель вправе без уведомления изменить внешний вид, характеристики и упаковку товара.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
7.22р.
Без НДС: 7.22р.
  • Модель: 215122
  • Вес: 0.50кг